人保池州分公司开展农业养殖业保险现场理赔工作
城事新闻 | 来源: 18-11-23 10:22:43 加入收藏夹加入收藏  [字号:增大 还原 减小]

  本网讯(通讯员何丽霞)2018年11月21日,中国人民财产保险公司池州分公司在贵池区涓桥镇和乌沙镇进行了四笔农业养殖业保险共计14万多的现场理赔。这次的农业保险理赔是人保池州分公司对在今年8月开展的特色农业保险承保的首批农户在疫情发生后第一时间进行了查勘理赔,15个工作日就给予了赔付到位,极大地减轻、补偿了农户损失。据人保池州分公司政企部经理章冬贵介绍,目前整个贵池区农户理赔工作已赔付现金18万多,预计还有40万现金理赔将在12月份逐一赔付到位。这次的理赔工作有力的展示了人保财险公司推出的特色农业保险“保费低,保障高,理赔快”的保险特点,为广大农业养殖户提供了最坚强的保险后盾,也是政府惠农政策的一项具体体现。

(责任编辑:丁涛)

  • 转播到腾讯微博